Webinar: DEUTSCH: Grundlagen zur Administration (Doc ID 1800875.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Der Einfuhrungskurs "Grundlagen zur Administration" hilft Ihnen dabei, Oracle CRM On Demand erfolgreich einzurichten. Im Kurs werden die Aufgaben des Administrators erlautert und die Tools vorgestellt, die fur die Einrichtung der Anwendung relevant sind.
Das Einrichten von Oracle CRM On Demand wird Ihnen anhand von drei grundlegenden Schritten erlautert, die Ihnen einen problemlosen Einstieg bieten: Vorbereiten der Einrichtung, Einrichten neuer Benutzer und Einrichten von Prognosen.