Webinar: DEUTSCH: Erstellen von Berichten und Analysen mit Oracle CRM On Demand Answers

(Doc ID 1800876.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Im Kurs "Erstellen von Berichten und Analysen mit Oracle CRM On Demand Answers" wird erlautert, wie benutzerdefinierte Analysen mit dem Oracle CRM On Demand Answers -Tool erstellt werden konnen. Sie erhalten Informationen zum Erstellen neuer Analysen und Berichte, Definieren von Datengruppen, Hinzufugen von Diagrammen, Pivot-Tabellen und Eingabeaufforderungen, Anpassen des Layouts und Veroffentlichen fur Benutzergruppen. Dabei werden Sie sehen, wie einfach es ist, Echtzeitantworten auf Ad-Hoc-Geschaftsfragen zu erhalten.