Webinar: DEUTSCH: Importieren Ihrer Daten (Doc ID 1800880.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Der Kurs "Importieren Ihrer Daten" vermittelt, wie alle Arten von Unternehmensdaten, beispielsweise Personen, Firmen und Verkaufsprojekte, vorbereitet und in Oracle CRM On Demand importiert werden. Die Teilnehmer erfahren, wie sie die Anwendung und ihre vorhandenen Daten fur den Import vorbereiten, ihre Daten mit den Anwendungstools importieren und mithilfe der Protokolldatei ihre Importergebnisse verwalten konnen. Sie erhalten hier Informationen zur Verwendung des Importassistenten und der Protokolldatei fur die Verwaltung Ihrer Ergebnisse.