Webinar: ESPANOL: Definici�n e implementaci�n eficaz de reglas de asignaci�n (Doc ID 1800886.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Este curso le mostrara como configurar las reglas de asignacion de Oracle CRM On Demand para gestionar de forma optima los flujos de trabajo de su compania. Mediante la presentacion de diversas situaciones aprendera a transformar complejos procesos empresariales en reglas de asignacion y a aplicar las practicas recomendadas para asignar correctamente los clientes potenciales y las solicitudes de servicio de forma automatica.