Webinar: ESPANOL: Importaci´┐Żn de los datos (Doc ID 1800887.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Este curso trata sobre como preparar e importar todos los tipos de datos de una compania, como usuarios, cuentas y oportunidades, en Oracle CRM On Demand. Los participantes aprenden a preparar la aplicacion y los datos existentes para su importacion, a utilizar las herramientas de la aplicacion para importar datos y a usar el archivo de registro de importacion para gestionar los resultados de la importacion. Aprenda como utilizar el asistente de importacion y el archivo de registro de importacion para gestionar los resultados.