Webinar: ESPANOL: Gesti�n de roles de usuario y visibilidad (Doc ID 1800888.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Este curso ofrece una vision particular sobre como configurar usuarios asignando los roles predefinidos
disponibles en Oracle CRM On Demand. Estos roles permiten a los usuarios visualizar ciertos registros y
ofrecerles la oportunidad de realizar tareas especificas. Los participantes tambien aprenden a utilizar la
funcion Copiar rol para agregar un rol especifico o personalizar el diseno de paginas con el fin de admitir
varias formas de dirigir un negocio. Los casos practicos muestran el modo en el que los distintos escenarios de configuracion afectan a la visibilidad y la acumulacion de datos claves.