Webinar: FRANCAIS: Principes de base de l'administration (Doc ID 1800889.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Principes de base de l'administration est un cours initial destine a faciliter la configuration de Oracle CRM On Demand. Ce cours presente les responsabilites de l'administrateur ainsi que les outils de configuration disponibles. Pour vous aider a demarrer, vous allez decouvrir trois taches de base simples constituant les etapes fondamentales de la configuration de Oracle CRM On Demand : preparer la configuration, configurer de nouveaux utilisateurs et definir les previsions.

Solution