Webinar: FRANCAIS: Cr�ation de rapports et d'analyses avec Oracle CRM On Demand Answers (Doc ID 1800890.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

La lecon intitulee Creation de rapports et d'analyses avec Oracle CRM On Demand Answers explique comment creer des analyses personnalisees a l'aide de l'outil Oracle CRM On Demand Answers. Elle permet de decouvrir comment creer de nouvelles analyses et de nouveaux rapports, definir des jeux de donnees, ajouter des graphes, des tableaux croises dynamiques et des invites, personnaliser la presentation et creer des publications a destination des groupes d'utilisateurs. Vous constaterez ainsi qu'il est simple d'obtenir des reponses en temps reel aux questions ad hoc ayant trait a votre activite.

Solution