SEMINARIO WEB: ITALIANO: Gestione efficace di pipeline e previsioni (Doc ID 1800895.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Il corso Gestione efficace di pipeline e previsioni si occupa di tecniche di gestione delle opportunita strategiche al fine di migliorare l'efficacia delle vendite. Si imparera a usare Oracle CRM On Demand per la gestione dei dettagli delle opportunita e per rivedere previsioni, pipeline e dati di analisi al fine di convalidare le informazioni da piu prospettive. Verranno utilizzati degli scenari per aiutare l'interpretazione e la regolazione fdelle previsioni per migliorare l'efficacia e identificare le aree per le quali sono richieste ulteriori azioni.