SEMINARIO WEB: ITALIANO: Gestione mirata delle opportunita potenziali (Doc ID 1800896.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Nella Gestione mirata delle opportunita potenziali vengono spiegati i concetti e le procedure ottimali per la gestione delle opportunita potenziali a ciclo chiuso.
I partecipanti impareranno come utilizzare Oracle CRM On Demand per tenere traccia dello sviluppo dell'opportunita potenziale, registrare task e attivita di vendita, valutare e ad assegnare le opportunita potenziali e convertirle in opportunita.
Questo corso e rivolto ai venditori e ai responsabili.