SEMINARIO WEB: ITALIANO: Utilizzo delle richieste di servizio e soluzioni (Doc ID 1800897.1)

Last updated on OCTOBER 10, 2016

In this Document
  Description
  Link

Goal

Nel corso Utilizzo delle richieste di servizio e soluzioni viene dimostrata la facilita con la quale e possibile utilizzare Oracle CRM On Demand per gestire le attivita relative al servizio clienti.

Imparare la facilita d’uso con la quale e possibile creare e tenere traccia delle richieste di servizio del cliente, assegnare e instradare i problemi, massimizzare la condivisione della knowledge base utilizzando la libreria delle soluzioni e come gestire in modo efficiente il carico di lavoro.

Questo corso e rivolto a utenti e responsabili di call center o servizio.