My Oracle Support Banner

OFS: Solución de problemas con autenticación SAML (Doc ID 2930224.1)

Last updated on MARCH 12, 2024

Applies to:

Oracle Fusion Cloud Field Service - Version 22.B.00 and later
Information in this document applies to any platform.

Goal

Este documento proporciona instrucciones y pasos básicos para asistir a los clientes de OFS a solucionar problemas de autenticación SAML. Las instrucciones aplican a escenarios dónde la autenticación SAML se interrumpe ocasionalmente y el problema debe ser identificado y corregido rápidamente.

Las instrucciones ayudan a identificar si el problema se encuentra en:

Solution

To view full details, sign in with your My Oracle Support account.

Don't have a My Oracle Support account? Click to get started!

In this Document
Goal
Solution
 Asegúrese de tener un usuario administrador para solucionar problemas
 Tomar nota de la etiqueta de la política de inicio de sesión de SAML
 Verifique que la solicitud SAML llegue a su proveedor de identidad
 Error de inicio de sesión en el IdP
 Verifique los metadatos OFS y compárelos con los metadatos enviados al IdP
 Compruebe que los dispositivos móviles tengan la configuración correcta
 Comprueba que el certificado no haya caducado
 Verifique que el algoritmo de inicio de sesión/firma OFS sea compatible con su IdP
 De otro modo
 Chrome
 Firefox
 Internet Explorer
 Microsoft Edge
References

My Oracle Support provides customers with access to over a million knowledge articles and a vibrant support community of peers and Oracle experts.