My Oracle Support Banner

¿Cuáles son algunas preguntas y respuestas frecuentes de los administradores de Oracle Fusion Cloud Field Service (OFS) con respecto al Portal Cloud / Cloud Console? (Doc ID 2930865.1)

Last updated on MARCH 03, 2023

Applies to:

Oracle Fusion Cloud Field Service - Version 22.C.00 and later
Information in this document applies to any platform.

Purpose

Los clientes deOracle Fusion Cloud Field Service deben usar el Cloud Portal / Cloud Console para solicitar la recreación de instancias (anteriormente conocida como clonación de instancias), administrar fechas de actualización trimestrales, actualizaciones de servicio y restablecer contraseñas de administrador.

A continuación, encontrará algunas de las preguntas más frecuentes de nuestros clientes al emplear el Portal Cloud de Oracle.

Questions and Answers

To view full details, sign in with your My Oracle Support account.

Don't have a My Oracle Support account? Click to get started!

In this Document
Purpose
Questions and Answers
 Sobre Programación de Actualizaciones
 P: Me gustaría posponer mi actualización funcional (upgrade) en PRODUCCIÓN, pero el día que deseo elegir está en gris. ¿A qué se debe ésto?
 P: Tengo mi entorno de PRODUCCIÓN y dos entornos de PRUEBAS en mi suscripción actual. En la pestaña Programar Actualización no puedo cambiar la fecha de la actualización de una de las instancias de PRUEBAS. ¿Por qué razón?
 P: ¿Puedo programar una Actualización de Servicio semanal usando la consola de servicio?
 P: La ventana de actualización definida para mi empresa ocurre a las 21:00 CDT / CST. ¿Puedo cambiarla?
 Sobre la funcionalidad Recrear
 P: ¿Cuánto tiempo tomará la copia de datos de Producción a Test? ¿Se procesará la solicitud durante el día?
 Q: Is it possible to give specific Users the ability to recreate specific instances from specific instances? (e.g. Prod to Test or Test to Test only)
 P: ¿Es posible dar a usuarios específicos la capacidad de recrear instancias específicas de instancias específicas? (por ejemplo, de Producción a Pruebas o Pruebas a Producción solamente)
 P: ¿Puede un usuario tener acceso solo a la opción Recrear instancias y no a las opciones Restablecer administrador o Cambiar nombre de instancia?
 P: Según nuestro tamaño de datos actual en Producción, ¿cuánto tiempo tomaría en recrear una instancia con esta nueva funcionalidad?
 Q: ¿Por qué no hay una opción para recrear de Pruebas a Producción después de la copia inicial "go-live"?
 P: ¿Cómo sé que el proceso ha finalizado?
 Q: Can I specify the date and time of the cloning operation?
 P: ¿Puedo especificar la fecha y hora de la clonación?
 P: ¿Qué sucede si no estamos en la versión general disponible actual o anterior?
 P: ¿Puedo elegir qué elementos de configuración deseo clonar?
 P: ¿Se perderán datos durante el proceso?
 P: ¿Tendré que realizar alguna configuración después que se complete el proceso?
 P: ¿Qué sucede si mi instancia está en una versión diferente?
 P: ¿Existe el riesgo de que algo no se copie?
 P: ¿Habrá alguna excepción a esta política (por ejemplo, copiar datos de actividades, solicitudes para realizar la copia inmediatamente, cambiar la frecuencia de clonación, etc.)?
 P: Ha pasado 1 mes desde nuestro go-live y desde entonces se ha realizado una cantidad significativa de cambios en una de las instancias PRUEBAS, ¿Es posible pasar estos cambios a PRODUCCIÓN?
 P: ¿Cuántas operaciones de clonación puedo solicitar?
 P: ¿Cómo puedo asegurar que las comunicaciones salientes (outbound) no se enviarán a los usuarios de Producción después de una copia de datos de Producción a Test?
 P: ¿Cómo obtener un usuario administrador si decido comenzar de nuevo la configuración?
 Sobre Cuentas y Permisos
 P: Existen otras funcionalidades dentro de las páginas del Portal Cloud para otros productos diferentes a OFS, como SAAS PAAS e Identity Cloud. ¿Qué hace esto en el contexto de nuestro uso diario de OFS? ¿El servicio de Identity Cloud es solo para controlar el acceso al Portal Cloud o sirve para algún otro propósito en relación con OFS?
 P: Cuando selecciono un Usuario y navego a la pestaña Roles, veo varios Servicios e Instancias. ¿Cómo asigno 'Rol de administrador' a un Servicio específico pero no a otros? Quiero que el usuario sea administrador solo para Oracle Fusion Cloud Field Service.
 Q: I am the Field Service admin but it looks like I lost access to Field Service console. When I try to open Field Service console I am redirected to a blank screen. What do I do?
 P: Soy el administrador de Field Service, pero perdí el acceso a la consola de Field Service. Cuando intento abrir la Consola de Field Service, se redirecciona a una pantalla en blanco. ¿Qué debo hacer?
References

My Oracle Support provides customers with access to over a million knowledge articles and a vibrant support community of peers and Oracle experts.