My Oracle Support Banner

Política de Refresco de Ambientes de Oracle Fusion Cloud Field Service (OFS) (Doc ID 2931938.1)

Last updated on MARCH 12, 2024

Applies to:

Oracle Fusion Cloud Field Service - Version 19.C.00 and later
Information in this document applies to any platform.

Purpose

Comprender cómo copiar o refrescar las mis ambientes de Oracle Fusion Cloud Field Service (OFS).

Scope

El refresco es soportado en ambientes de Oracle Fusion Cloud Field Service

Details

To view full details, sign in with your My Oracle Support account.

Don't have a My Oracle Support account? Click to get started!

In this Document
Purpose
Scope
Details
 Información que es es refrescada/copiada:
 Qué datos se conservarán en el ambiente destino:
 Eliminación de datos:
 Preguntas Frecuentes:
 ¿Es necesario que ambos ambientes ejecuten la misma versión al solicitar la copia del ambiente?
 ¿Por qué no existe un opción de copia TEST a PRODUCCIÓN después del "go-live" inicial?
 ¿Cuánto tiempo tomará copiar datos de PRODUCCIÓN a TEST? ¿Se procesará la solicitud durante el día?
 ¿Cómo sé que el proceso ha finalizado?
 ¿Puedo especificar la fecha y hora del refresco?
 ¿Qué debemos hacer si no estamos en la versión Generalmente Disponible?
 ¿Puedo seleccionar los elementos de configuración que quiero refrescar/copiar?
 ¿Se perderá información durante el proceso?
 ¿Necesitaré configurar algo una vez el proceso haya finalizado?
 ¿Existe el riesgo que algo no sea copiado?
 ¿Habrá alguna excepción a esta política (Ej.. copia de información de actividades, solicitar la ejecución inmediata de la actividad, cambiar la frecuencia en la que se realiza la copia, etc.)?
 ¿Ha pasado un mes desde que salimos a producción y ha sido necesario aplicar cambios significativos en uno de los ambientes TEST, pueden moverse estos cambios a PRODUCCIÓN?
 ¿Cuántas acciones de refresco/copia puedo solicitar?
 ¿Cómo puedo asegurar que las comunicaciones salientes no se enviarán a los usuarios de Prod después de la copia de datos de Producción a prueba?
 ¿Cómo puedo obtener un usuario de tipo administrador si decido comenzar de nuevo la configuración?
 ¿Por qué no veo todos los datos estadísticos copiados de TEST a PROD aunque se dice que está en el ámbito de los elementos refrescados?
References

My Oracle Support provides customers with access to over a million knowledge articles and a vibrant support community of peers and Oracle experts.