EAP: Getting Error (2,124) on Creating Single Payment Voucher Using French Login

(Doc ID 1980077.1)

Last updated on MARCH 09, 2017

Applies to:

PeopleSoft Enterprise FIN Payables - Version 9.2 to 9.2 [Release 9]
Information in this document applies to any platform.

Symptoms

The following error is fired when trying to add a new single payment voucher while connecting using the French language:

SQLExec : 3 éléments de liste de sél. dans la liste de param mais SQL n'a que 4 colonnes de sél. (2,124) VCHR_ADDSRCH_VW.BUSINESS_UNIT.FieldChange  Name:get_dflt_snglpay_vndr  PCPC:1287  Statement:13
Called from:VCHR_ADDSRCH_VW.VOUCHER_STYLE.FieldChange  Name:Display_Vchr_Add_Page  Statement:60
Called from:VCHR_ADDSRCH_VW.VOUCHER_STYLE.FieldChange  Statement:98

Le nombre de paramètres transmis à la fonction SQLExec doit être égal au nombre de variables de liaison (bind) plus le nombre d'éléments de sélection. Vous n'avez pas fourni le nombre correct de paramètres car, une fois la liaison effectuée, le nombre de paramètres restants était différent de celui des colonnes de sélection de l'instruction SQL. Si un paramètre est à la fois un paramètre d'entrée (variable de liaison) et un paramètre de sortie (sortie select), il doit figurer deux fois dans la liste des paramètres.
Recherchez les erreurs dans le programme. Si nécessaire, lancez une trace PeopleCode pour déterminer le programme en cause.

STEPS
1. On Set Up Financials/Supply Chain > Business Unit Related > Payables > Payables Options, specify Single Payment Vendor
2. Login in French
3. Create a  single payment  voucher

Cause